Puncak Lagi.. Yaaaay..



Kalo diitung, udah ngga tau deh ini Puncak jilid brapa.. sering banget ke puncak.. hehehe.. maklum, tempat refreshing yang ngga terlalu jauh.. Tapi liburan kali ini, agak beda dikit.. biasanya kan pulang hari.. nah ini, by the grace of God, kita diajak nginep di puncak sama Nokke sekeluarga.. sebenernya sih ini idenya Maureen.. karna Nokke ada acara outing sama kantornya, jadi kita juga outing sama keluarga.. Rutenya: Jakarta – Cimory (nyarap) – Rindu Alam (Makan lagi) – Taman Bunga Nusantara – Hotel Seruni ..untuk yang belon tau, Hotel Seruni itu tempatnya OK banget buat nginep.. highly recommended.. keren lah pokoknya.. Mau liat tempat-tempat yang kita singgahin?

5 responses to this post.

  1. Posted by jimboom on February 1, 2012 at 11:25 am

    bisa di post ya.. yippiiieeee..

    Reply

  2. Posted by Fitrah Sufitrah ajah Yah on February 14, 2012 at 1:36 pm

    waaw mantap ke puncak bareng keluarga….
    sekaliat test rate dari wap nih..

    Reply

  3. Posted by reworewo on February 14, 2012 at 2:30 pm

    asiknya

    Reply

  4. Posted by Sick Bastard on February 28, 2012 at 4:07 am

    testing komentar from Android without login..

    Reply

  5. Posted by Psycho Funky on February 28, 2012 at 4:19 am

    testing comment from Android with login.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: