Jasa Setting Mikrotik


hedeh parah nih.., bukannya posting yang berguna malah mosting iklan lagi.,
tapi gpp lah demi sesuap nasi dan segenggam berlian heheheee
kli ini yang mau ditebegin jasa setting mikrotik punyanya yoyon
Pokonya yang masang jaringan apapun jenisnya buat kantor, warnet atao apa aja silahkan hubungin tuh orangnya klik aja langsung linknya pokonya udah ahli banged dah dia masalah jaringan mah, setting mikrotik, squid proxy, load balancing dll dah.. n yang paling mantep lagi dia nerima orderan buat seluruh indonesia loh.. mantap kan..
so jangan ragu lagi percayakan segala urusan setting jaringan anda ke jasa setting mikrotik

2 responses to this post.

  1. Mikrotik itu apa to kak?

    Reply

  2. Posted by tintanet on November 2, 2011 at 10:01 am

    Mikrotik itu semacan OS yang biasanya dipake buat router
    biasa sih dipake diwarnet atau kantor buat manage jaringannya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: