Cheat Infinity HP, Ammo Point Blank


Thanks to -o0-CaSSaNoVa-0o- yg udah mau bagi” tutornya ^^

Tools yang diperlukan :
– Moonlight Engine
– Hide Toolz
(cari ndiri di om google ya…nti dah kalo dapet gw share)

Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MLE
3. Hide MLE dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP
awalnya fload -> 100

setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan

setelah itu… klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya…
value itu kan jadi darah kalian…

Note : kadang – kadang headshoot bs mati lho… so hati- hati ya

slamat mencoba

Infinity Ammo

1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
5. klik 2x… setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda

Slamat mencoba…

Dedicated to All Gamers in Indonesia

Nb : klo ga bisa maaf ya kk., soalnya saya juga hasi copas… :Peace

11 responses to this post.

  1. bagi cheat darah aja wa kasih face book wa ya

    Reply

  2. Posted by .:Snip-Elite:. on February 22, 2010 at 10:02 am

    KK MLEx gak isa di DL…??? Gmana tuh??? Bantu Plzzz…!

    Reply

  3. Posted by .:Snip-Elite:. on February 25, 2010 at 8:38 pm

    kk…. Knapa MLEx gak Isa Di Download??? Bisa Bantu gak….??? PLzzzz.

    Reply

  4. keren bro…

    Reply

  5. Posted by ahmad on May 8, 2010 at 9:02 am

    kak kalau pakai cheat engine bisa ya kak
    lalu kalau head shot mesti di cheat lagi ya

    Reply

    • Posted by tintanet on May 11, 2010 at 2:06 am

      wah ga ngerti juga dah.. ane cuman copas aja… maen gamenya aja belun pernah…

      maap ya…

      Reply

  6. gw mau cit cash pliss

    Reply

  7. kk,kok aku cobain cheat health infity dengan mnkan ctrl+2 gk bsa/??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: